07.07.2025 - 13.07.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Giulia“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Zucchetti-Patty, IP Suisse Sesam-Bun, Rucola, Mozzarella, Balsamico-Zwiebeln, Tomaten-Chutney
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Pikante Melonenkaltschale mit Pesto
Rüeblisalat mit Minze und Sesam
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes Stroganow
Sauerrahm, Pilawreis, Mandel-Brokkoli
Sautiertes Zanderfilet
Limettensauce, Kartoffel-Frühlingszwiebel-Sauté, Ofentomate
Spaghetti "all’aglio e olio"
Bunte Gemüsestreifen, Rucola, Pecorino
Dienstag
Vorspeisen
Artischockensuppe mit Nuss-Gremolata
Rüeblisalat mit Minze und Sesam
Hauptspeisen
Kalbsbratwurst
Zwiebeljus, Rösti, Erbsen
Sautiertes Zanderfilet
Limettensauce, Kartoffel-Frühlingszwiebel-Sauté, Ofentomate
Spaghetti "all’aglio e olio"
Bunte Gemüsestreifen, Rucola, Pecorino
Mittwoch
Vorspeisen
Artischockensuppe mit Nuss-Gremolata
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Kalbsbratwurst
Zwiebeljus, Rösti, Erbsen
Feines Fischragout
Dillrahmsauce, Nudeln, Blattspinat
Variation vom Freiland-Ei
Senfsauce, Kartoffel-Galetten, Blattspinat
Donnerstag
Vorspeisen
Gekühlte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Fenchelsalat mit Grapefruit
Hauptspeisen
Rindshacksteak
Whisky-Jus, Ofen-Süsskartoffeln, Kefen
Feines Fischragout
Dillrahmsauce, Nudeln, Blattspinat
Variation vom Freiland-Ei
Senfsauce, Kartoffel-Galetten, Blattspinat
Freitag
Vorspeisen
Gekühlte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Blattsalat mit Radieschen und Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Rindshacksteak
Whisky-Jus, Ofen-Süsskartoffeln, Kefen
Pochiertes Dorschfilet
Wurzelgemüse-Vinaigrettte, Meerrettich-Kartoffeln, Blumenkohl
Vegi-Burger
Reisbratling, Sweet-Chili-Mayo, Kimchi, Sesamgurken, Kartoffel Wedges
Samstag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Blattsalat mit Radieschen und Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse
Pochiertes Dorschfilet
Wurzelgemüse-Vinaigrettte, Meerrettich-Kartoffeln, Blumenkohl
Vegi-Burger
Reisbratling, Sweet-Chili-Mayo, Kimchi, Sesamgurken, Kartoffel Wedges
Sonntag
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Sojasprossen
Blattsalat mit Radieschen und Sonnenblumenkernen
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Gemüse
Pochiertes Dorschfilet
Wurzelgemüse-Vinaigrettte, Meerrettich-Kartoffeln, Blumenkohl
Vegi-Burger
Reisbratling, Sweet-Chili-Mayo, Kimchi, Sesamgurken, Kartoffel Wedges