Saisonale Frischeküche für alle Sinne

…gut essen!

Küchenchef Pierre Kaufeis und sein Team lieben die klassische Kochkunst ebenso wie die moderne Saisonküche. Mit Können und Kreativität kombinieren sie die besten Grundprodukte und kreieren spannenden Genuss! Verwendet wird was aus der Region kommt, Saison hat und das Geschmackserlebnis vervollständigt. Für vegetarische und vegane Gäste, gibt es immer ein saisonales Angebot und bei Allergien können die meisten Gerichte problemlos spontan - weil stets frisch zubereitet - angepasst werden

Nathalie Burkhalter (Leiterin Restauration) und das herzliche Service-Team sorgen dafür, dass Sie im Sternen eine gute Zeit erleben. Wir sind für Sie da, aufmerksam und diskret. Wenn Sie Lust haben, empfehlen wir gerne den passenden Tropfen zum feinen Essen. Besonders am Herzen liegen uns die vielen Schweizer Weinspezialitäten, mit denen wir unsere Gäste immer wieder überraschen und begeistern.

Restaurant

Gartenzimmer - Genuss & Eleganz

Die elegante Gemütlichkeit im Gartenzimmer wirkt entspannend, lässt den Alltag vergessen. Hier finden Genuss-Menschen raffinierte saisonale Kreationen, bewährte Klassiker aus der Schweizer Küche und den einzigartigen "13-Gänger".

Wenn es draussen kälter wird, sich die Blätter verfärben und erste Nebelschwaden aufziehen, bekommt Mann und Frau so richtig Lust auf unsere saisonalen Renner: zarte Rehschnitzel, hausgebeizter Rehpfeffer und natürlich den Rehrücken "Sternen", den wir traditionell auf der Silberplatte servieren. Zusätzlich hat sich Küchenchef Pierre einige besonders raffinierte Kreationen ausgedacht. Testen Sie das Cordon bleu vom Wildschwein mit Wildschweinrohschinken und Gomser Bergkäse oder das exquisite Hirschentrecôte unter einer Mandelkruste. Vorweg darf man das Crepinette von der Wachtel mit Steinpilz-Tatar keinesfalls verpassen. 

Business-Lunch

Drei Business-Lunch Varianten (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) und beliebte Schweizer Klassiker stehen zur Auswahl. Ideal für Geschäftsleute und Geniesser, die sich am Mittag in etwas ruhigerer Atmosphäre preisbewusst und rasch ein wenig verwöhnen lassen wollen.

Gartenzimmer - das Menü
Gartenzimmer - die Desserts
Gartenzimmer - die Weine
Gartenzimmer - das Vegi-Menü

"13-Gänger"

Küchenchef Pierre Kaufeis und sein Team zeigen Ihnen, was sie alles so drauf haben…

Mit 13-Gängen, allesamt von Grund auf frisch zubereitet, werden Sie überrascht und kulinarisch verwöhnt:

mal gross – mal klein
mal kalt – mal warm
mal flüssig – mal fest
mal fischig – mal fleischig
mal gemüsig – mal fruchtig
mal scharf – mal mild
mal salzig – mal süss

Alles zum Sternen "13-Gänger"

Dorfbeizli - "Schnitzel - Burger - Rösti"

Das historische Dorfbeizli ist in der Region bestens verankert. An den über 150jährigen Holztischen trifft man sich seit jeher zu einem kühlen Bier oder einem erlesenen Wein. Man diskutiert, lernt neue Leute kennen, gönnt sich in dem rustikalen Ambiente eine Pause vom hektischen Alltag. Wenn der Hunger kommt, bestellt man sich ein leckeres Gericht aus der bekannten Sternen-Küche – natürlich alles hausgemacht!

Die Renner sind Schnitzel, Burger und Rösti, ergänzt mit saisonalen Gerichten und dem beliebten Dorfbeizli-Menü. Hier kann man auch einfach so einkehren, ohne etwas Grosses zu essen: schnell & unkompliziert, gemütlich & gut! Das Angebot wechselt mehrmals im Jahr und passt sich dem saisonalen Angebot an. Stets beliebt sind die Spargel-Gerichte im Frühling und die Wild-Saison im Herbst.

Mittagstisch

Frischer Genuss - unkompliziert - natürlich, so der Leitsatz des Mittagstisch-Angebotes. Täglich stehen drei Varianten (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) zu einem sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis, ein Tages-Hit und einige Klassiker zur Wahl.

Dorfbeizli - Essen & Trinken

Sternengarten - Durchatmen & Verweilen

Im Sommer ist der lauschige Sternen-Garten "the place to be"! Über einem weht eine erfrischende Brise durch das dichte Blätterdach der Platanen-Linden, unter einem knirscht der kühlende Kies und gleich nebenan plätschert der Springbrunnen im Park... Zurücklehnen und den Moment geniessen!

"Kalte Gerichte für heisse Tage" - so das vielversprechende Angebot im Sternengarten. Ein Hingucker und Genuss-Garant: das am Tisch zubereitete Tatar "Sternen". Ergänzend servieren wir liebend gerne auch die aktuellen Kreationen aus der Gartenzimmer- oder Dorfbeizli-Speisekarte.