10.02.2025 - 16.02.2025
Das Sternen Mittags-Angebot
Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Kaltes Roastbeef, Apfel-Senfsauce, Mixed Pickles, Salat-Bouquet
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Rosa gebratenes Lammnierstück, Portweinjus, Kroketten, Bohnenbündel mit Speck
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Goldbrassenfilet, Zitronen-Kapernbutter, Venerereis, Blumenkohl
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Randensuppe mit Kirsch
Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Hauptspeisen
Kalbsbratwurst
Zwiebeljus, Kartoffelrösti, Rüebli
Grünes Thai-Curry vom Dorsch
Kefen, Erbsen, Sesamreis
Blumenkohlsteak mit BBQ-Aromen
Granatapfelsalsa, Balsamicolinsen, Harrissa-Kartoffelcreme
Dienstag
Vorspeisen
Kefensüppchen mit Purpur-Curry
Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Hauptspeisen
Kalbsbratwurst
Zwiebeljus, Kartoffelrösti, Rüebli
Forellenfilets Müllerin Art
Salzkartoffeln, Rahmkohlrabi
Blumenkohlsteak mit BBQ-Aromen
Granatapfelsalsa, Balsamicolinsen, Harrissa-Kartoffelcreme
Mittwoch
Vorspeisen
Kefensüppchen mit Purpur-Curry
Zweifarbiger Rüeblisalat mit Orange
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes in Kräuter-Frischkäsesauce
Trockenreis, Grüne Bohnen
Forellenfilets Müllerin Art
Salzkartoffeln, Rahmkohlrabi
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, gehobelter Pecorino
Donnerstag
Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Limetten-Sauerrrahm
Zweifarbiger Rüeblisalat mit Orange
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes in Kräuter-Frischkäsesauce
Trockenreis, Grüne Bohnen
Sautiertes Lachsfilet
Gremolata, Gnocchi alla romana, Ofengemüse
Spaghetti "aglio e olio"
Gemüsestreifen, Rucola, gehobelter Pecorino
Freitag
Vorspeisen
Maiscremesuppe mit Limetten-Sauerrrahm
Gurkensalat mit Radicchio und Granatapfel
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Pilzrahmsauce, Nudeln, Gemüse
Sautiertes Lachsfilet
Gremolata, Gnocchi alla romana, Ofengemüse
Gemüsecurry
Kokosreis, süss-scharfer Pak Choi, Erdnüsse
Samstag
Vorspeisen
Lauchcremesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Gurkensalat mit Radicchio und Granatapfel
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Pilzrahmsauce, Nudeln, Gemüse
Gedämpfte Goldbuttfilets
Dillrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Weisskohl
Gemüsecurry
Kokosreis, süss-scharfer Pak Choi, Erdnüsse
Sonntag
Vorspeisen
Lauchcremesuppe verfeinert mit Blütenhonig
Gurkensalat mit Radicchio und Granatapfelsalsa
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Pilzrahmsauce, Nudeln, Gemüse
Gedämpfte Goldbuttfilets
Dillrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Weisskohl
Gemüsecurry
Kokosreis, süss-scharfer Pak Choi, Erdnüsse