20.10.2025 - 26.10.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Randen-Kokos-Suppe mit Erdnüssen
Selleriesalat mit Apfel
Hauptspeisen
Poulet-Piccata
Tomaten-Basilikumsauce, sautierte Polentaschnitte, buntes Gemüse
Sautiertes Zanderfilet
Karotten-Kreuzkümmelsauce, Grüne Nudeln, gebackener Blumenkohl
Birnen-Käse-Ravioli
Rosmarinrahmsauce, Marroni, Butternusskürbis
Dienstag
Vorspeisen
Randen-Kokos-Suppe mit Erdnüssen
Selleriesalat mit Apfel
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Sautiertes Zanderfilet
Karotten-Kreuzkümmelsauce, Grüne Nudeln, gebackener Blumenkohl
Birnen-Käse-Ravioli
Rosmarinrahmsauce, Marroni, Butternusskürbis
Freitag
Vorspeisen
Rüeblicremesuppe mit Haferstreusel
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Schinkenbraten vom Alpschwein
Waldpilzragout, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Konfiertes Dorschfilet
Spinat-Linsencurry, Grüntee-Basmatireis, Avocadocreme
Panierter Mozzarella
Basilikum-Veloute, sautierte Polentaschnitte, Caponata
Samstag
Vorspeisen
Rüeblicremesuppe mit Haferstreusel
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Schinkenbraten vom Alpschwein
Waldpilzragout, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Konfiertes Dorschfilet
Spinat-Linsencurry, Grüntee-Basmatireis, Avocadocreme
Panierter Mozzarella
Basilikum-Veloute, sautierte Polentaschnitte, Caponata
Sonntag
Vorspeisen
Rüeblicremesuppe mit Haferstreusel
Couscous-Salat mit Rosinen und Minze
Hauptspeisen
Schinkenbraten vom Alpschwein
Waldpilzragout, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Konfiertes Dorschfilet
Spinat-Linsencurry, Grüntee-Basmatireis, Avocadocreme
Panierter Mozzarella
Basilikum-Veloute, sautierte Polentaschnitte, Caponata