01.12.2025 - 07.12.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Vanillerahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Geräucherter Schweinshals
Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln, Grüne Bohnen
Sautiertes Goldbarschfilet
Zitronensauce, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Gartenerbsen-Fritatta
Ziegenfrischkäse, Thymian-Velouté, Kartoffel-Lauch-Sauté, Cherry Tomaten
Dienstag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Vanillerahm
Kleiner gemischter Salat
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Sautiertes Goldbarschfilet
Zitronensauce, Gnocchi alla romana, Ratatouille
Gartenerbsen-Fritatta
Ziegenfrischkäse, Thymian-Velouté, Kartoffel-Lauch-Sauté, Cherry Tomaten
Freitag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Zartes Kalbsblankett
Zitronensauce, Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsencurry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse
Samstag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Zartes Kalbsblankett
Zitronensauce, Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsencurry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse
Sonntag
Vorspeisen
Süsskartoffelsuppe mit Chili-Crunch
Blattsalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
Hauptspeisen
Zartes Kalbsblankett
Zitronensauce, Nudeln, Mandelbrokkoli
Gedämpftes Kabeljaufilet
Weissweinsauce, Venerereis, Blattspinat
Süsskartoffel-Linsencurry
Basmatireis, Pak Choi, Erdnüsse