15.12.2025 - 21.12.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Nicoletta“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Kartoffelbratling, Raclettekäse, eingelegte Senffrüchte, rote Zwiebeln, Pfeffer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Rollgerstensalat mit Wurzelgemüse und Joghurt
Hauptspeisen
Rindsgeschnetzeltes
Pfefferrahmsauce, Rosmarinkartoffeln, Blumenkohl Mimosa
Sautiertes Zanderfilet
Wodka-Mohnsauce, Haselnuss-Polenta, Sellerie-Erbsengemüse
Gebackene Arancini
Basilikum-Velouté, Burrata, Ratatouille, Rucola
Dienstag
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Rollgerstensalat mit Wurzelgemüse und Joghurt
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Sautiertes Zanderfilet
Wodka-Mohnsauce, Haselnuss-Polenta, Sellerie-Erbsengemüse
Gebackene Arancini
Basilikum-Velouté, Burrata, Ratatouille, Rucola
Freitag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Curry
Blattsalat mit Thousand Islands-Dressing und gerösteten Kernen
Hauptspeisen
Saftiges Schweinsrippli
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Grüne Bohnen
Pochiertes Lachsforellenfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Velouté, Couscous, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Mascarpone-Kartoffel-Mousseline, Wurzelgemüse
Samstag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Curry
Blattsalat mit Thousand Islands-Dressing und gerösteten Kernen
Hauptspeisen
Saftiges Schweinsrippli
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Grüne Bohnen
Pochiertes Lachsforellenfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Velouté, Couscous, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Mascarpone-Kartoffel-Mousseline, Wurzelgemüse
Sonntag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Curry
Blattsalat mit Thousand Islands-Dressing und gerösteten Kernen
Hauptspeisen
Saftiges Schweinsrippli
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Grüne Bohnen
Pochiertes Lachsforellenfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Velouté, Couscous, Grillgemüse
Variation vom Freilandei
Senfsauce, Mascarpone-Kartoffel-Mousseline, Wurzelgemüse