17.11.2025 - 23.11.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Korianderrahm
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Kalbshalsbraten
Balsamicojus, Polentaschnitte, Ratatouille
Gedämpftes Goldbuttfilets
Limettensauce, Gewürzreis, Grillgemüse
Auf Meersalz gegarte Rande
Meeerettich-Lassi, Baumnuss-Couscous, Brokkoli
Dienstag
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Korianderrahm
Gurkensalat mit Meaux-Senf
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Gedämpftes Goldbuttfilets
Limettensauce, Gewürzreis, Grillgemüse
Auf Meersalz gegarte Rande
Meerettich-Lassi, Baumnuss-Couscous, Brokkoli
Freitag
Vorspeisen
Tomaten-Kokossuppe mit Sojasprossen
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Gamsragoût
Cassis-Ginsauce, Kräuter-Tagliatelle, Gewürzkürbis
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Salzkartoffeln, Blattspinat
Pilzravioli
Kerbelrahmsauce, Kürbiskernen, Butternusskürbis, Birnenwürfel
Samstag
Vorspeisen
Tomaten-Kokossuppe mit Sojasprossen
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Gamsragoût
Cassis-Ginsauce, Kräuter-Tagliatelle, Gewürzkürbis
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Salzkartoffeln, Blattspinat
Pilzravioli
Kerbelrahmsauce, Kürbiskernen, Butternusskürbis, Birnenwürfel
Sonntag
Vorspeisen
Tomaten-Kokossuppe mit Sojasprossen
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Gamsragoût
Cassis-Ginsauce, Kräuter-Tagliatelle, Gewürzkürbis
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Salzkartoffeln, Blattspinat
Pilzravioli
Kerbelrahmsauce, Kürbiskernen, Butternusskürbis, Birnenwürfel