09.06.2025 - 15.06.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Rika“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Reisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Kimchi, Sesam-Gurken, Frühlingszwiebel, Erdnuss-Sauce
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsesuppe mit Lavendel-Granola
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Poulet-Curry
Basmatireis, Sesam-Kefen
Sautiertes Forellenfilet
Chili-Aioli, Kartoffel-Frühlingszwiebel-Sauté, Brokkoli
Geschmorte Rüebli mit orientalischen Aromen
Minz-Joghurt, Couscous, Sesam-Kefen
Dienstag
Vorspeisen
Blumenkohl-Limettensuppe mit Pumpernickel
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Poulet-Curry
Basmatireis, Sesam-Kefen
Fischragout
Dillrahmsauce, Trockenreis, Gemüsestreifen
Geschmorte Rüebli mit orientalischen Aromen
Minz-Joghurt, Couscous, Sesam-Kefen
Mittwoch
Vorspeisen
Blumenkohl-Limettensuppe mit Pumpernickel
Kohlrabi-Apfelsalat mit Joghurt und Kerbel
Hauptspeisen
Maispoularden-Suprême
Schalottenjus,Bratkartoffeln, Spargelragout
Fischragout
Dillrahmsauce, Trockenreis, Gemüsestreifen
Gemüseteller
Kroketten, Spiegelei
Donnerstag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Kohlrabi-Apfelsalat mit Joghurt und Kerbel
Hauptspeisen
Maispoularden-Suprême
Schalottenjus,Bratkartoffeln, Spargelragout
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragon-Velouté, Dampfkartoffeln, Fenchel
Gemüseteller
Kroketten, Spiegelei
Freitag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragon-Velouté, Dampfkartoffeln, Fenchel
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate
Samstag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe verfeinert mit Miso und Kokosmilch
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Gedämpfte Goldbuttfilets
Limettensauce, Venerereis, Ofentomate
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate
Sonntag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe verfeinert mit Miso und Kokosmilch
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Gedämpfte Goldbuttfilets
Limettensauce, Venerereis, Ofentomate
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate