10.11.2025 - 16.11.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe mit Sesamrahm
Weisskohlsalat mit Cashewkernen und Schnittlauch
Hauptspeisen
Zartes Rehgeschnetzeltes
Apfel-Calvados-Sauce, Serviettenknödel, Rosenkohl
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Venerereis, Blumenkohl
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, süss-scharfer Pak Choi
Dienstag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe mit Sesamrahm
Weisskohlsalat mit Cashewkernen und Schnittlauch
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragonsauce, Venerereis, Blumenkohl
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, süss-scharfer Pak Choi
Freitag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Jaipur-Curry
Zweifarbiger Rüeblisalat mit Orange
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Rosmarinkartoffel, Rahmkohlrabi
Feines Fischragoût
Kräuterrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Auf Meersalz gegarte Rande
Meerrettich-Lassi, Baumnuss-Couscous, Brokkoli
Samstag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Jaipur-Curry
Zweifarbiger Rüeblisalat mit Orange
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Rosmarinkartoffel, Rahmkohlrabi
Feines Fischrgoût
Kräuterrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Auf Meersalz gegarte Rande
Meerrettich-Lassi, Baumnuss-Couscous, Brokkoli
Freitag
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Jaipur-Curry
Zweifarbiger Rüeblisalat mit Orange
Hauptspeisen
Pouletbrust im Speckmantel
Rotweinjus, Rosmarinkartoffel, Rahmkohlrabi
Feines Fischragoût
Kräuterrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Auf Meersalz gegarte Rande
Meerrettich-Lassi, Baumnuss-Couscous, Brokkoli