28.04.2025 - 04.05.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Rika“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Reisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Kimchi, Sesam-Gurken, Frühlingszwiebel, Erdnuss-Sauce
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Kalbsrollbraten
Kräuterrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Frühlingsgemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Senfsauce, Frühlingszwiebel-Kartoffel-Sauté, Blattspinat
Zucchetti-Piccata
Tomatensauce, Nudeln, buntes Gemüse
Dienstag
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Nuss-Gremolata
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Kalbsrollbraten
Meerrettichsauce, Venerereis, konfierte Cherrytomaten
Pochiertes Zanderfilet
Weissweinsauce, Kräuterreis, Ofentomate
Zucchetti-Piccata
Tomatensauce, Nudeln, buntes Gemüse
Mittwoch
Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Nuss-Gremolata
Couscous-Salat mit Minze und Rosinen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili lackierte Pouletbrust
Limettenjus, Kroketten, glasierte Kefen
Pochiertes Zanderfilet
Meerrettichsauce, Venerereis, konfierte Cherrytomaten
Blumenkohlsteak mit rauchigen BBQ-Aromen
Harissa-Joghurt, Belugalinsen, glasierte Kefen
Donnerstag
Vorspeisen
Fenchelsuppe verfeinert mit Orange und Thymian
Couscous-Salat mit Minze und Rosinen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili lackierte Pouletbrust
Limettenjus, Kroketten, glasierte Kefen
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Dampfkartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Blumenkohlsteak mit rauchigen BBQ-Aromen
Harissa-Joghurt, Belugalinsen, glasierte Kefen
Freitag
Vorspeisen
Fenchelsuppe verfeinert mit Orange und Thymian
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Dampfkartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten
Samstag
Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Pochierte Goldbuttfilets
Koriander-Velouté, orientalischer Couscous, Grillgemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten
Sonntag
Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Pochierte Goldbuttfilets
Koriander-Velouté, orientalischer Couscous, Grillgemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten