03.11.2025 - 09.11.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Buchweizen
Maissalat mit Curry und Lauch
Hauptspeisen
Geschmorter Rindfleischvogel an seinem Jus
Tagliatelle, Wurzelgemüse
Gedämpftes Lachsfilet
Meerrettich-Apfel-Velouté, Salzkartoffeln, Blattspinat
Kartoffel-Lauchstrudel
Schnittlauch-Velouté, Wurzelgemüse, Champignons
Dienstag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Buchweizen
Maissalat mit Curry und Lauch
Hauptspeisen
Schnitzeltag!
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Gedämpftes Lachsfilet
Meerrettich-Apfel-Velouté, Salzkartoffeln, Blattspinat
Kartoffel-Lauchstrudel
Schnittlauch-Velouté, Wurzelgemüse, Champignons
Freitag
Vorspeisen
Maiscremesuppe verfeinert mit Kreuzkümmel und Kokosnuss
Blattsalat mit Radiesli und Cassis
Hauptspeisen
Kalbs-Hackbraten
Waldpilzsauce, Spätzli, Apfel-Rotkraut
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Gerstenrisotto, Randen
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Süss-scharfer Pak Choi
Samstag
Vorspeisen
Maiscremesuppe verfeinert mit Kreuzkümmel und Kokosnuss
Blattsalat mit Radiesli und Cassis
Hauptspeisen
Kalbs-Hackbraten
Waldpilzsauce, Spätzli, Apfel-Rotkraut
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Gerstenrisotto, Randen
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Süss-scharfer Pak Choi
Sonntag
Vorspeisen
Maiscremesuppe verfeinert mit Kreuzkümmel und Kokosnuss
Blattsalat mit Radiesli und Cassis
Hauptspeisen
Kalbs-Hackbraten
Waldpilzsauce, Spätzli, Apfel-Rotkraut
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Gerstenrisotto, Randen
Süsskartoffel-Linsen-Curry
Basmatireis, Süss-scharfer Pak Choi