Siebenzackiger Stern in einem Kreis

Was gibt's Neues?

31.03.2020 > "Gilde G'nuss Obe" - 5 Gilde-Köche aus der Region Solothurn kochen gemeinsam für Sie!

Fünf renommierte Gilde-Köche aus der Region Solothurn zünden ein
kulinarisches Feuerwerk. Entdecken Sie Gang für Gang die exklusive Signatur
jedes einzelnen Küchenchefs, lehnen Sie sich zurück, geniessen Sie!

Die Facts zum "Gilde G‘nuss Obe“
Wann:               Dienstag, 31. März 2020, ab 18.30 Uhr
Wo:                   Restaurant zur Post
                          Baselstrasse 23, 4533 Riedholz
Gastgeber:       Daniel Hinzer (Post Riedholz)
                          MartinThommen (Bären Utzenstorf)
                          Marcel Tschumi (Drei Eidgenossen Brittern)
                          Marco Meier (Eintracht Kestenholz)
                          Christoph Bohren (Sternen Kriegstetten)
Was:                  4-Gänge – zubereitet vor Ort von 5 Gilde-Köchen
                          aus der Region Solothurn
Wieviel:             Fr. 139.00 für 4-Gänge „Alles inklusive!“
                          (im Preis enthalten: Menü, Amuse bouche, Apéro,
                          Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee)
Reservationen: Telefon: 032 622 27 10
                           Mail: genuss@restaurantzurpost.ch
                           Reservationen bis Montag, 23. März 2020

Der Flyer zum Downloaden

 

03.04.2020 > Schlemmen Hoch 3 - 3 x Romantik-Genuss

3 Küchenchefs | 3 Gastgeber | 3 Orte
Drei Gastgeber mit Herzblut. Drei traumhafte Ortschaften. Drei wunderschöne Hotels. Drei kreative Küchenchefs. Das ist Romantik hoch Drei.

Die drei Romantik Hotels Sternen Kriegstetten, Bären Dürrenroth und Stadthaus Burgdorf führen "Schlemmen Hoch 3" in die vierte Runde. Wer den grossartigen Anlass bisher verspasst hat, sollte die Chance dieses Jahr unbedingt packen. Warum ist "Schlemmen Hoch 3" grossartig? Weil Sie als Gast an einem Abend von 3 Romantik-Küchenchefs, welche insgesamt 42 Gault&Millau-Punkte vereinen, bekocht und von 3 Romantik-Gastgebern umsorgt werden. Als Gast begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Sie lernen die Nuancen der drei Romantik Hotels kennen und schätzen. Dabei bestimmen Sie selbst, wieviele Gänge Sie geniessen wollen. Auch zeitlich sind Sie völlig frei und starten den Abend, wann Sie Lust dazu haben.

3-Gänge-Menü CHF 75.00 | 4-Gänge-Menü CHF 95.00
5-Gänge-Menü CHF 110.00 | 6-Gänge-Menü CHF 120.00

Die "Schlemmen Hoch 3" Daten:
Stadthaus Burgdorf: Freitag, 6. März 2020, ab 18.00 h
Sternen Kriegstetten: Freitag, 3. April 2020, ab 18.00 h
Bären Dürrenroth: Freitag, 24. April 2020, ab 18.00 h

Exklusiv offerieren wir Ihnen in unseren Romantik Hotels das Doppelzimmer zum Spezialpreis von CHF 170.

 

> Tisch-Reservation Romantik Hotel Sternen Kriegstetten unter info@sternen.ch
> Den Flyer zum herunterladen findet Ihr hier

 

04.04.2020 - 26.04.2020 > Frühlings-Küche

Frühlingsgefühle mit Bärlauch, Lamm und Rhabarber
 – ein paar „Gluschtig-Macher“ aus unserer Speisekarte –

  • zum Apéro empfehlen wir ein Glas Waldmeisterbowle nach altem Hausrezept > CHF 9.00
  • Vegetarisch! Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen mit Camembert und Rhabarber-Füllung, Zitronenrahmsauce > CHF 26.00
  • Rustikal! Geschmortes Lamm-Gigot, Frühlingsspinat, Gratin > CHF 29.00
  • Elegant! Zartes Lamm-Entrecôte, Bärlauchkruste, Schalottenjus, Frühlingsgemüse, Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin > CHF 38.00
  • Rassig! Massaman Curry vom Berner Oberländer Lamm, geschmorte Rhabarber, Gartenerbsen-Humus,
    Carnaroli-Reis > CHF 42.00

    Der perfekte Abschluss:
  • Rhabarber-Trifle mit Limetten Crème fraîche und Schokoladen-Brownie > CHF 10.50

> Reservation Frühlings-Küche