18.08.2025 - 24.08.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Giulia“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Zucchetti-Patty, IP Suisse Sesam-Bun, Rucola, Mozzarella, Balsamico-Zwiebeln, Tomaten-Chutney
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Kefensuppe mit Pfefferrahm
Wassermelonen-Gurkensalat mit Minze und Feta
Hauptspeisen
Saltimbocca vom Söili
Madeirajus, gratinierte Griess-Schnitte, Sommergemüse
Sautiertes Zanderfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Orangen-Fenchel
Rucola-Ravioli
Tomatensauce, Schwarze Oliven, geröstete Mandeln
Dienstag
Vorspeisen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Wassermelonen-Gurkensalat mit Minze und Feta
Hauptspeisen
Saltimbocca vom Söili
Madeirajus, gratinierte Griess-Schnitte, Sommergemüse
Kabeljaufilet à la Bordelaise
Kerbelrahmsauce, Trockenreis, Erbsen französische Art
Rucola-Ravioli
Tomatensauce, Schwarze Oliven, geröstete Mandeln
Mittwoch
Vorspeisen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Zweifarbiger Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten
Hauptspeisen
Süss-Scharf marinierte Pouletbrust
Koriander-Joghurt, Couscous, Sesam-Romanesco
Kabeljaufilet à la Bordelaise
Kerbelrahmsauce, Trockenreis, Erbsen französische Art
Gefüllte Zucchetti mit Kichererbsen und Feta
Koriander-Joghurt, Cosucous, Sesam-Romanesco
Donnerstag
Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwer
Zweifarbiger Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten
Hauptspeisen
Süss-Scharf marinierte Pouletbrust
Koriander-Joghurt, Couscous, Sesam-Romanesco
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Kräuter-Linguini, Blattspinat
Gefüllte Zucchetti mit Kichererbsen und Feta
Koriander-Joghurt, Cosucous, Sesam-Romanesco
Freitag
Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwer
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Kräuter-Linguini, Blattspinat
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien
Samstag
Vorspeisen
Orientalische Kichererbsensuppe mit Korianderrahm
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Gedämpftes Seelachsfilet
Kapern-Estragonsauce, Bratkartoffeln, gerösteter Blumenkohl
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien
Sonntag
Vorspeisen
Orientalische Kichererbsensuppe mit Korianderrahm
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Gedämpftes Seelachsfilet
Kapern-Estragonsauce, Bratkartoffeln, gerösteter Blumenkohl
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien