13.10.2025 - 19.10.2025
Das Sternen Take away-Angebot
Abholzeiten: 11.30 - 13.00 Uhr
Gartensalat :: CHF 9.00
Knackige Blattsalate mit Radieschen, Rüeblistreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 18.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Cheeseburger :: CHF 16.50
IP Suisse Sesam-Bun, Weiderind, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Senf
“Ronja“ - Vegi-Burger :: CHF 16.50
Kürbisbratling, IP Suisse Sesam-Bun, Bergkäse, Nüssli-Salat, Waldpilze, Preiselbeer-Mayonaise
Pommes frites / Kartoffel Wedges :: CHF 6.90
Hausgemachtes Schoggi-Mousse :: CHF 7.50
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsesuppe mit gerösteten Kernen
Blattsalat mit Granatapfel-Dressing
Hauptspeisen
Wildbratwurst
Dörrpflaumenjus, Spätzli, Kürbis-Wirzgemüse
Pochiertes Lachsfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Blattspinat
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chilibutter, Brokkoli
Dienstag
Vorspeisen
Gemüsesuppe mit gerösteten Kernen
Blattsalat mit Granatapfel-Dressing
Hauptspeisen
Schnitzeltag
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Pochiertes Lachsfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Blattspinat
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chilibutter, Brokkoli
Freitag
Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis
Samstag
Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis
Sonntag
Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis