Speisekarten & Öffnungszeiten
Küchenchef Pierre Kaufeis hat für den Frühling eine neue, raffinierte Abendkarte zusammengestellt. Er kombiniert klassisch zubereitet Speisen mit modernen Komponenten zu feinen, ausgewogenen Gerichten. Die beliebtesten Zutaten sind Spargeln, Bärlauch, junges Gemüse und Rhabarber. Wie wär's mit einem Rindsfilet-Medaillon mit Honig-Chili-Lack, Swiss Lachs unter der Zitronenkruste an Bärlauch-Beurre blanc oder hausgemachten Ricotta-Gnocchi? Zum Abschluss wartet eine verführerische Spielerei mit Rhabarber und Schokolade.

Öffnungzeiten
Montag - Donnerstag
09.00 - 23.00 Uhr
Freitag & Samstag
09.00 - 00.00 Uhr
Sonntag
09.00 - 22.00 Uhr

Öffnungzeiten
Montag - Donnerstag
11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Freitag & Samstag
11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 00.00 Uhr
Sonntag
11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Betriebsferien 2025
Sommerferien
Von Sonntag Abend, 13. Juli 2025,
Bis und mit Sonntag, 27. Juli 2025.
Ab Montag, 28. Juli, sind wir wieder für Sie da.
Herbstferien
Von Sonntag Abend, 28. September 2025,
Bis und mit Sonntag, 12. Oktober 2025.
Ab Montag, 13. Oktober, sind wir wieder für Sie da.