18.08.2025 - 24.08.2025

Das Sternen Mittags-Angebot

Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Mit Zitronenverbene gebeizter Zander, knackiger Gemüsesalat, Miso-Sesam-Dressing, Gurken-Lassi
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Schweinsfiletmedaillons, Chorizoschaum, Meersalz-Kartoffeln, Bohnen-Cassoulet
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Doradenfilet, Rucola-Velouté, Quinoa mit Grapefruit, geschmorter Fenchel
Rassiges Beefsteak Tatar :: CHF 42.50
SwissPrim Rindfleisch, Handschnitt, rassige Marinade, Toast
Zartes Vitello Tonnato :: CHF 42.50
Rosa gebratenes Kalbfleisch, Thunfischsauce, Rucola, Kapernäpfel, eingelegte Zwiebeln
Sommersalat :: CHF 27.50
Bunter Blattsalat, knusprig gebackener Brie im Kataifi-Mantel, Vanille-Aprikosen, Estragon-Honig, Baumnüsse
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf

Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90

Montag

Vorspeisen
Kefensuppe mit Pfefferrahm
Wassermelonen-Gurkensalat mit Minze und Feta
Hauptspeisen
Saltimbocca vom Söili
Madeirajus, gratinierte Griess-Schnitte, Sommergemüse
Sautiertes Zanderfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Orangen-Fenchel
Rucola-Ravioli
Tomatensauce, Schwarze Oliven, geröstete Mandeln

Dienstag

Vorspeisen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Wassermelonen-Gurkensalat mit Minze und Feta
Hauptspeisen
Saltimbocca vom Söili
Madeirajus, gratinierte Griess-Schnitte, Sommergemüse
Kabeljaufilet à la Bordelaise
Kerbelrahmsauce, Trockenreis, Erbsen französische Art
Rucola-Ravioli
Tomatensauce, Schwarze Oliven, geröstete Mandeln

Mittwoch

Vorspeisen
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Pumpernickel
Zweifarbiger Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten
Hauptspeisen
Süss-Scharf marinierte Pouletbrust
Koriander-Joghurt, Couscous, Sesam-Romanesco
Kabeljaufilet à la Bordelaise
Kerbelrahmsauce, Trockenreis, Erbsen französische Art
Gefüllte Zucchetti mit Kichererbsen und Feta
Koriander-Joghurt, Cosucous, Sesam-Romanesco

Donnerstag

Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwer
Zweifarbiger Zucchettisalat mit getrockneten Tomaten
Hauptspeisen
Süss-Scharf marinierte Pouletbrust
Koriander-Joghurt, Couscous, Sesam-Romanesco
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Kräuter-Linguini, Blattspinat
Gefüllte Zucchetti mit Kichererbsen und Feta
Koriander-Joghurt, Cosucous, Sesam-Romanesco

Freitag

Vorspeisen
Rüebli-Mangosuppe mit Ingwer
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Gemüse-Vinaigrette, Kräuter-Linguini, Blattspinat
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien

Samstag

Vorspeisen
Orientalische Kichererbsensuppe mit Korianderrahm
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Gedämpftes Seelachsfilet
Kapern-Estragonsauce, Bratkartoffeln, gerösteter Blumenkohl
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien

Sonntag

Vorspeisen
Orientalische Kichererbsensuppe mit Korianderrahm
Randensalat mit Meerrettich und Schnittlauch
Hauptspeisen
Hackbraten Grossmutter Art
Champignonsrahmsauce, Nudeln, buntes Gemüse
Gedämpftes Seelachsfilet
Kapern-Estragonsauce, Bratkartoffeln, gerösteter Blumenkohl
Variation vom Freilandei
Senf-Velouté, Kartoffelstock, Blattspinat mit Pinien