13.10.2025 - 19.10.2025

Das Sternen Mittags-Angebot

Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Geflämmtes Crevetten-Carpaccio, Zitronengras-Kokos-Sauce, Schwarze Knoblauchcreme, Ananas-Peperoni-Chutney
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Kalbsgeschnetzeltes in Eierschwämmli-Calvados-Sauce, Tagliatelle, Ofengemüse
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Wolfsbarschfilet, Noilly Prat-Velouté, Süsskartoffelcreme und Blattspinat
Zarte Rehschnitzel :: CHF 42.50
Preiselbeerrahmsauce, Waldpilze, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Mirza-Apfel und Spätzli
Hausgebeizter Rehpfeffer :: CHF 34.50
Speck, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Mirza-Apfel und Spätzli
“Goldener Herbst“ :: CHF 34.50
Herbstgemüseteller mit Marroni, Früchten und Spätzli
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf

Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90

Montag

Vorspeisen
Gemüsesuppe mit gerösteten Kernen
Blattsalat mit Granatapfel-Dressing
Hauptspeisen
Wildbratwurst
Dörrpflaumenjus, Spätzli, Kürbis-Wirzgemüse
Pochiertes Lachsfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Blattspinat
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chilibutter, Brokkoli

Dienstag

Vorspeisen
Gemüsesuppe mit gerösteten Kernen
Blattsalat mit Granatapfel-Dressing
Hauptspeisen
Schnitzeltag
Panierte Schweinsschnitzel, Stärne-Ketchup, Pommes frites
Pochiertes Lachsfilet
Meerrettichsauce, Haselnuss-Kartoffeln, Blattspinat
Geschmorter Chicorée
Mandel-Chilibutter, Brokkoli

Freitag

Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis

Samstag

Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis

Sonntag

Vorspeisen
Zucchetticremesupe mit Haselnuss-Crunch
Rotkrautsalat mit Trauben
Hauptspeisen
Rinds-Hackbraten Grossmutter Art
Kartoffelstock, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Rüebli-Kreuzkümmel-Sauce, Grüne Nudeln, Blumenkohl
Ravioli gefüllt mit Birne und Käse
Rosmarin-Rahmsauce, Marroni, Butternusskürbis