09.06.2025 - 15.06.2025
Das Sternen Mittags-Angebot
Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Rauchfisch-Duett, Honig-Dill-Sauce, eingelegte Senfkörner, Salatbouquet
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Schweinsfilet im Speckmantel, Portweinreduktion, Mascarpone-Kartoffelstock, Wurzelgemüse
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Wolfsbarschfilet, Limettensauce, Safran-Arancini, gratinierter Fenchel
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf
Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90
Montag
Vorspeisen
Gemüsesuppe mit Lavendel-Granola
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Poulet-Curry
Basmatireis, Sesam-Kefen
Sautiertes Forellenfilet
Chili-Aioli, Kartoffel-Frühlingszwiebel-Sauté, Brokkoli
Geschmorte Rüebli mit orientalischen Aromen
Minz-Joghurt, Couscous, Sesam-Kefen
Dienstag
Vorspeisen
Blumenkohl-Limettensuppe mit Pumpernickel
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Poulet-Curry
Basmatireis, Sesam-Kefen
Fischragout
Dillrahmsauce, Trockenreis, Gemüsestreifen
Geschmorte Rüebli mit orientalischen Aromen
Minz-Joghurt, Couscous, Sesam-Kefen
Mittwoch
Vorspeisen
Blumenkohl-Limettensuppe mit Pumpernickel
Kohlrabi-Apfelsalat mit Joghurt und Kerbel
Hauptspeisen
Maispoularden-Suprême
Schalottenjus,Bratkartoffeln, Spargelragout
Fischragout
Dillrahmsauce, Trockenreis, Gemüsestreifen
Gemüseteller
Kroketten, Spiegelei
Donnerstag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Kohlrabi-Apfelsalat mit Joghurt und Kerbel
Hauptspeisen
Maispoularden-Suprême
Schalottenjus,Bratkartoffeln, Spargelragout
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragon-Velouté, Dampfkartoffeln, Fenchel
Gemüseteller
Kroketten, Spiegelei
Freitag
Vorspeisen
Spinatcremesuppe mit Pfefferrahm
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Sautiertes Zanderfilet
Kapern-Estragon-Velouté, Dampfkartoffeln, Fenchel
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate
Samstag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe verfeinert mit Miso und Kokosmilch
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Gedämpfte Goldbuttfilets
Limettensauce, Venerereis, Ofentomate
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate
Sonntag
Vorspeisen
Gartenerbsensuppe verfeinert mit Miso und Kokosmilch
Randensalat mit Schnittlauch und Meerettich
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel
Champignonsrahmsauce, Nudeln, Rüebli
Gedämpfte Goldbuttfilets
Limettensauce, Venerereis, Ofentomate
Panierte Kohlrabischnitzel
Kräuter-Crème fraîche, Kartoffel-Wedges, Ofentomate