28.04.2025 - 04.05.2025

Das Sternen Mittags-Angebot

Lunch Vorspeise :: CHF 14.90
Hausgebeiztes Rindsentrecôte, Mandelhummus, Granatapfel-Taboulé, Avocadocreme
Lunch Fleisch :: CHF 39.90
Schweinsfilet-Medaillons, Schalottenjus, Bratkartoffeln, Spargelragout
Lunch Fisch :: CHF 39.90
Sautiertes Goldbrassenfilet, Tomaten-Basilikumsauce, Rucola-Risotto, geschmorter Fenchel
Original “Wiener Schnitzel“ vom Kalb :: CHF 45.50
Petersilienerdäpfel, Gemüse, Preiselbeeren
Schnitzelteller vom Söili :: CHF 29.50
Pommes frites, Gemüse
Geschnetzeltes “Zürcher Art“ :: CHF 45.50
Kalbfleisch, Champignons, Rösti, Gemüse
Geschnetzelte Kalbsleber :: CHF 42.50
Madeirasauce, Rösti, Gemüse
Gebratene Eglifilets mit Mandeln :: CHF 41.50
Petersilienkartoffeln, Blattspinat
“Stärne-Burger“ – tutti quanti :: CHF 23.50
Sesam-Bun, Weiderind, Speck, Cheddar Cheese, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Dijon-Senf

Mittagsmenüs :: Fleisch / Fisch CHF 23.90, Vegi CHF 21.90

Montag

Vorspeisen
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Kalbsrollbraten
Kräuterrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Frühlingsgemüse
Sautiertes Rotbarschfilet
Senfsauce, Frühlingszwiebel-Kartoffel-Sauté, Blattspinat
Zucchetti-Piccata
Tomatensauce, Nudeln, buntes Gemüse

Dienstag

Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Nuss-Gremolata
Griechischer Salat mit Oliven und Feta
Hauptspeisen
Kalbsrollbraten
Kräuterrahmsauce, Mascarpone-Kartoffelstock, Frühlingsgemüse
Pochiertes Zanderfilet
Meerrettichsauce, Venerereis, konfierte Cherrytomaten
Zucchetti-Piccata
Tomatensauce, Nudeln, buntes Gemüse

Mittwoch

Vorspeisen
Sellerie-Apfelsuppe mit Nuss-Gremolata
Couscous-Salat mit Minze und Rosinen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili lackierte Pouletbrust
Limettenjus, Kroketten, glasierte Kefen
Pochiertes Zanderfilet
Meerrettichsauce, Venerereis, konfierte Cherrytomaten
Blumenkohlsteak mit rauchigen BBQ-Aromen
Harissa-Joghurt, Belugalinsen, glasierte Kefen

Donnerstag

Vorspeisen
Fenchelsuppe verfeinert mit Orange und Thymian
Couscous-Salat mit Minze und Rosinen
Hauptspeisen
Mit Honig und Chili lackierte Pouletbrust
Limettenjus, Kroketten, glasierte Kefen
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Dampfkartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Blumenkohlsteak mit rauchigen BBQ-Aromen
Harissa-Joghurt, Belugalinsen, glasierte Kefen

Freitag

Vorspeisen
Fenchelsuppe verfeinert mit Orange und Thymian
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Sautiertes Forellenfilet
Tomaten-Kapernbutter, Dampfkartoffeln, Kohlrabi-Erbsengemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten

Samstag

Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Pochierte Goldbuttfilets
Koriander-Velouté, orientalischer Couscous, Grillgemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten

Sonntag

Vorspeisen
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Blattsalat mit Erdbeer-Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeisen
Wiener Rahmgulasch
Spätzli, Blumenkohl Mimosa
Pochierte Goldbuttfilets
Koriander-Velouté, orientalischer Couscous, Grillgemüse
Tagliatelle
Kerbelrahmsauce, Spargeln, Cherrytomaten