Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten: feine Gemüse, eingelegte Früchte und hausgemachte Spätzli

Küchenchef Pierre Kaufeis und sein Team verwöhnen Sie mit allem was diese wunderbare Jahreszeit kulinarisch zu bieten hat.

Wild-Büffet de luxe

Freitag, 31. Oktober 2025, ab 18.30 Uhr
Samstag, 1. November 2025, ab 18.30 Uhr

Vorspeisen, Hauptgänge & Desserts (exkl. Getränke)
Kinder bis 6 Jahre: gratis
Kinder von 7 – 15 Jahre: CHF 45 p.P.
Erwachsene: CHF 85 p.P.

Bedienen Sie sich am grossen Büffet à discrétion nach Lust & Laune:
Reh-Terrine, Hirsch-Tatar, Kürbis Panna cotta oder eine köstliche Wildconsommé sind einige der Vorspeisen. Weiter geht's mit Wildschwein Sauerbarten, Gams-Ragout, Fasanen-Roulade, Klassikern von Reh und Hirsch mit vielen feinen Herbstbeilagen: Spätzli, Serviettenknödel, Rotkraut, Rahmwirz, Rosenkohl, Kürbis, Pilzen, Feigen, Marroni, Birnen und Trauben.
Den Schlusspunkt setzen dann Vermicelles, Zwetschgen, Äpfel, Nüsse und Schokolade.

Sichern Sie sich einige der beliebten Plätze und reservieren Sie per Mail oder Telefon: 032 674 41 61.

Tischreservation Wild-Büffet FR 31.10.25

Tischreservation Wild-Büffet SA 01.11.25