
Küchenchef Pierre Kaufeis und sein Team verwöhnen Sie mit allem was diese wunderbare Jahreszeit kulinarisch zu bieten hat.
Wild-Büffet de luxe
Freitag, 31. Oktober 2025, ab 18.30 Uhr
Samstag, 1. November 2025, ab 18.30 Uhr
Vorspeisen, Hauptgänge & Desserts (exkl. Getränke)
Kinder bis 6 Jahre: gratis
Kinder von 7 – 15 Jahre: CHF 45 p.P.
Erwachsene: CHF 85 p.P.
Bedienen Sie sich am grossen Büffet à discrétion nach Lust & Laune:
Reh-Terrine, Hirsch-Tatar, Kürbis Panna cotta oder eine köstliche Wildconsommé sind einige der Vorspeisen. Weiter geht's mit Wildschwein Sauerbarten, Gams-Ragout, Fasanen-Roulade, Klassikern von Reh und Hirsch mit vielen feinen Herbstbeilagen: Spätzli, Serviettenknödel, Rotkraut, Rahmwirz, Rosenkohl, Kürbis, Pilzen, Feigen, Marroni, Birnen und Trauben.
Den Schlusspunkt setzen dann Vermicelles, Zwetschgen, Äpfel, Nüsse und Schokolade.
Sichern Sie sich einige der beliebten Plätze und reservieren Sie per Mail oder Telefon: 032 674 41 61.