Valentinstag_14.02.2025

Valentinstag - feiert Eure Liebe!

Geniessen Sie mit Ihrem Liebsten / Ihrer Liebsten einen romantischen Abend bei Kerzenlicht und verführerischen Gerichten.
Küchenchef Pierre Kaufeis hat ein Menü zusammengestellt, welches nicht nur vorzüglich schmeckt, sondern auch aphrodisierend wirkt.

 

Valentinstag-Menü
mit Roastbeef

Gezupfte Kräiliger Rauchforelle
arrangiert mit Randen-Carpaccio,
Ziegenfrischkäse und eingelegten Senfkörnern
* * *
Tomaten-Kokos-Laksa
Asiatisches Süppchen mit Sojasprossen und Ingwer
* * *
Mit Chili und Honig lackiertes Roastbeef
dazu gibt’s eine Gremolata, 
Kicherebsen-Panisse und glasierte Baby Karotten
* * *
Süsse Verführung
Himbeer-Mousse mit Litschi-Kern
im Spiel mit Schokoladensorbet,
Zimt-Sablés und Cranberry-Karamell
* * *
4-Gänge für CHF 76.50

Vegetarisches
Valentinstag-Menü

Meerrettich-Panna cotta
arrangiert mit Randen-Carpaccio, 
Ziegenfrischkäse und eingelegten Senfkörnern
* * *
Tomaten-Kokos-Laksa
Asiatisches Süppchen mit Sojasprossen und Ingwer
* * *
Im Salzteig gebackener Sellerie
serviert mit Gremolata, 
Kicherebsen-Panisse und glasierte Baby Karotten
* * *
Süsse Verführung
Himbeer-Mousse mit Litschi-Kern
im Spiel mit Schokoladensorbet,
Zimt-Sablés und Cranberry-Karamell
* * *
4-Gänge für Fr. 62.50

Tisch Reservieren

ein Zimmer dazu buchen

Wenn Sie das Abendessen zusammen mit einem Zimmer reservieren, offerieren wir den Apéro und servieren diesen im Zimmer (Lachsbrötchen und eine kleine Flasche Prosecco).