Romantik Hotel Sternen Kriegstetten

 



 

Genuss-Momente im Sommer 2017

Im Schatten hundertjähriger Linden ist es auch am wärmsten Sommertag angenehm kühl! Der Sternen-garten lädt zum Verweilen und Geniessen ein.

Nebst bewährten Sommer-Hits wie Tatar (neu bieten wir zwei Varianten, die eine klassisch am Tisch und die andere peppig-modern in der Küche zubereitet, an), Roastbeef mit Melonen, Vitello tonnato oder Fit & knackig! hat Küchenchef Pierre Kaufeis mit seinem Team auch wieder spezielle saisonale Leckereien kreiert.

Pierre hat den "Caesar Salad" überraschend neu interpretiert, den Bio-Lachs selbstgebeizt oder einen Eistee aus Gurken und Wassermelonen zubereitet. Dazu passt natürlich ein Gin Tonic Sorbet. Weiter geht es mit dem saftigen Rib Eye-Steak vom Kalb... oder doch lieber dem Kräiliger Lachsforellenfilet mit Kamillenblüten-Fumet. Als süsser Abschluss gibt es Beeren in Hülle und Fülle oder eine leckere Aprikosen-Tarte mit Lavendelglace.

Sehen Sie selbst, was es alles zu entdecken gibt:

Zum Betrachten der Speisekarten brauchen Sie den Adobe® Reader, den Sie hier gratis downloaden können.



Das Sternen-Team
freut sich auf Ihren Besuch
und wünscht schon heute
viel Spass und guten Appetit!

     

Küchenchef Pierre Kaufeis
und sein Team zeigen Ihnen,
was sie alles so drauf haben…

Mit 13-Gängen,
allesamt von Grund auf frisch zubereitet,
werden Sie überrascht
und kulinarisch verwöhnt:

mal gross – mal klein
mal kalt – mal warm
mal flüssig – mal fest
mal fischig – mal fleischig
mal gemüsig – mal fruchtig
mal scharf – mal mild
mal salzig – mal süss

...

 

der Sternen
13-Gänger
Surprise!

Alles was Sie zum 13-Gänger wissen müssen,
finden Sie hier nochmals zusammengefasst:

> pdf-Download Sternen 13-Gänger

Unser Versprechen:
wir passen die 13-Gänge ihrem Appetit an:
nicht zu viel - nicht zu wenig

und servieren die 13-Gänge in Ihrem Tempo:
nicht zu schnell - nicht zu langsam.

Das Supplément nach vollendetem 13-Gänger:
Übernachten Sie in einem unserer Doppelzimmer.
Geniessen & Entspannen = Ferien vom Alltag!
für nur Fr. 100.00 pro Zimmer für 1 Nacht
(Verfügbarkeit vorausgesetzt)


     

 

Neu getestet von Gault&Millau im April 2017

Das gesamte Sternen-Team feiert! Wir wurden von Gault&Millau getestet und mit 13 Punkten bewertet. Es freut uns sehr, dass wir damit im neuen Guide präsent sein werden.

Herzliche Gratulation an unseren Küchenchef
Pierre Kaufeis und sein tolles Team!

> pdf-Download vom Gault&Millau-Testbericht
(Schweizer Illustrierten, 13. April 2017)

 

WY OBE
Probieren & Plaudern

Sie lieben einen guten Schluck Wein und haben Spass daran, Neues kennenzulernen - einfach mal so, aus Freude am probieren?

Dann ist der Wy Obe genau das Richtige für Sie.
Gemeinsam mit einem Weinfachmann wollen wir unseren Gästen in der ungezwungenen Atmosphäre der Sternenstube oder im lauschigen Garten tolle Gelegenheiten bieten, erlesene, spannende Tropfen zu degustieren. Dabei geht es nicht ums Fachsimpeln, sondern ums Entdecken, Probieren, Geniessen und mit seinen Freunden Plaudern.

Zu den Weinen servieren wir passende Häppchen, die die verschiedenen, charakteristischen Nuancen der Weine unterstreichen und ergänzen.

Der Wy Obe findet in unregelmässigen Abständen statt, dauert von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr und kostet Fr. 30.-- p.P. Der Rahmen wird mit 30 Gästen bewusst familiär gehalten.

 

 

 

- alle Angaben in CHF und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer -
Saisonaler
Genuss >>>
Aktuell Bankette -
Feiern mit Stil >>>
Heiraten - dort wo alles stimmt >>>
Romantik Hotel Sternen  |  Bohren Gastronomie AG   |  Hauptstrasse 61  |  CH-4566 Kriegstetten  |  [ T ] +41 032 674 41 61  |  [ F ] +41 032 674 41 62
Startseite Startseite