Romantik Hotel Sternen Kriegstetten

 

Spielerei von Wintergmüsen


SwissPrim Rindstatar

Seeteufel im Safransud

Walliser Lamm

Duett vom Kalb

Mandarinenparfait


 

Neu getestet von Gault&Millau im April 2017

Das gesamte Sternen-Team feiert! Wir wurden von Gault&Millau getestet und mit 13 Punkten bewertet. Es freut uns sehr, dass wir damit im neuen Guide präsent sein werden.

Herzliche Gratulation an unseren Küchenchef
Pierre Kaufeis und sein tolles Team!

> Link zum Testbericht auf "Schweizer Illustrierte Online"

> pdf-Download vom Gault&Millau-Testbericht
(Schweizer Illustrierten, 13. April 2017)

 

Genuss-Momente im Frühling 2017

Spargeln, Bärlauch & Co. sind die Stars auf den Frühlingskarten in den Restaurants Gartenzimmer und Dorfbeizli. Pierre Kaufeis und sein Team haben tolle Kombinationen zusammengestellt, welche optisch und vor allem geschmacklich überzeugen und begeistern.

Wie wär's zur Vorspeise mit einem in Grüntee geräucherten Forellenfilet aus Kräiligen oder dem hausgebeizten Entrecôte, wunderbar verspielt arrangiert mit Spargeln und Erbsen? Die Süppchen überraschen zum Beispiel mit einem hausgemachten Müesli-Riegel. Beim Hauptgang wird die Qual der Wahl nicht weniger: Top Qualitäten beim Rindsfilet, dem Edelschwein, der Bio-Goldbrasse mit Jakobsmuschel... oder lieber fleischlos mit den aus Ostschweizer Ricotta hergestellten Gnocchi.

Doch bitte noch etwas Platz für das Dessert lassen. Erdbeeren, Zartbitterschokolade, Rhabarber... Zutaten aus denen schon manch köstliches Rezept gezaubert wurde.

Sehen Sie selbst, was es alles zu entdecken gibt:

Zum Betrachten der Speisekarten brauchen Sie den Adobe® Reader, den Sie hier gratis downloaden können.



Das Sternen-Team
freut sich auf Ihren Besuch
und wünscht schon heute
viel Spass und guten Appetit!

 

 

WY OBE
Probieren & Plaudern

Sie lieben einen guten Schluck Wein und haben Spass daran, Neues kennenzulernen - einfach mal so, aus Freude am probieren?

Dann ist der Wy Obe genau das Richtige für Sie.
Gemeinsam mit einem Weinfachmann wollen wir unseren Gästen in der ungezwungenen Atmosphäre der Sternenstube oder im lauschigen Garten tolle Gelegenheiten bieten, erlesene, spannende Tropfen zu degustieren. Dabei geht es nicht ums Fachsimpeln, sondern ums Entdecken, Probieren, Geniessen und mit seinen Freunden Plaudern.

Zu den Weinen servieren wir passende Häppchen, die die verschiedenen, charakteristischen Nuancen der Weine unterstreichen und ergänzen.

Der Wy Obe findet in unregelmässigen Abständen statt, dauert von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr und kostet Fr. 30.-- p.P. Der Rahmen wird mit 30 Gästen bewusst familiär gehalten.

 

 

 

- alle Angaben in CHF und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer -
Saisonaler
Genuss >>>
Aktuell Bankette -
Feiern mit Stil >>>
Heiraten - dort wo alles stimmt >>>
Romantik Hotel Sternen  |  Bohren Gastronomie AG   |  Hauptstrasse 61  |  CH-4566 Kriegstetten  |  [ T ] +41 032 674 41 61  |  [ F ] +41 032 674 41 62
Startseite Startseite